Awward Ketiga

Assalamu'alaikum ..
gimana keadaan Sobat blogger ?
pasti baik aja kan ..
kali ini saya mau post Awward dari sahabat terbaik saya yaitu Iman Sampeweweh
ya . . meskipun sama dengan sebelumnya, tapi ini adalah penghargaan buat saya ..
Penasaran Awwardnya gmna ?
saa kok kaya kemaren cuma yang pemberinya aja yang beda ..



Awward ini pun mau saya bagikan ke 7 sahabat saya ..
yaitu :

1. Pengelana Cyber
2. Crazy Share
3. Harys Cyber4rt
4. Fakryzer The Second Generation
5. Bisnis Online Investasi
6. Ayriy Zone
7. Om-Dayz

Buat yang saya sebutkan Blognya mohon ambil awwardnya ya ..
happy Blogging ..

13 ... Skip ke Kotak Komentar

10 Januari 2012 16.13

Makasih awardnya sob,, Awardnya di kasikan ke sahabat yg belum dapet aja,,

10 Januari 2012 16.32

wahh :))
makasih bnyk sob
awardnya keren bgt :)
makasih ya,, sukses trus buat blog ini :)

10 Januari 2012 18.11

wah award lagi, senangnya hatiku :D

11 Januari 2012 03.16

wah thank you ya bang awardnya :D
eh tapi ngomong2 itu salah nulis Haris nya wkwkwkwk =))

11 Januari 2012 12.08

Berbiacara mengenai award, pertama - tama saya ucapkan Terima kasih atas award yang diberikan oleh sobat, untuk sementara akan saya simpan dulu dan kalau ada waktu, secepatnya akan saya buatkan buatkan postingan khusus atas award yang diberikan oleh sobat. Harapan saya, semoga dengan award ini kita bisa menjalin silaturahmi dan mempererat pertemanan melalui aktivitas blogging di dunia maya. Bila kondisi memungkinkan, saya juga berharap kita bisa bertemu dan bertatap muka secara langsung. Salam hormat dari saya untuk sesama rekan bloggers.

11 Januari 2012 16.07

@Ayriy : ya .. soalnya saya bingung mau ngasih ke sapa lagi, yaudah ke kak Ayriy aja he .. :D
@Dayz : ok om ..
@Fakryzer : wkwkwkwkw .. :D
@Haris : maap salah tulisan, soalnya buru2 Billing mau abis hehehe .. :D =))
@Bisinis : ok sob .. :D

11 Januari 2012 16.53

wah the Seven shadow keren. sob bagaimana cara membikin Seven sahadow di blog sob???

12 Januari 2012 11.29

selamat atas awardnya, dan selamat buat penerima award, sukses selalu :)

12 Januari 2012 15.13

@Muh : Bukan saya yang bikin sob ..
@Rama88 : Thanks kak :D

12 Januari 2012 23.31

selamat ya gan :D

13 Januari 2012 18.09

sob ada award tuh.. silahkan diambil ya... makasih :)

13 Januari 2012 22.27

selamat sob award nya, semoga rajin ngBlognya :)

14 Januari 2012 19.24

Cirebon : okeh sob ..
@Indramayu : Oke sob, saya pengin Rajin2 main Blog ..

Tambahkan Komentar Anda

Peraturan :
1. Dilarang berkomentar dengan kata-kata yang kotor, Pornografi, SARA
2. Dilarang Poskan Spam
3. Dilarang poskan URL yang tidak perlu
Sekian Pemberitahuan Dari Saya
Hati-hati dengan Komentar Anda, anda Komentar Bukan Spam, Saya Pasti akan Follow anda, This Blog Dofollow

 
Yahoo Messenger
Send Me IM!
Google Plus
Add Me To Your Circle!
Twitter
Follow Me!
Facebook
Add My Facebook
Original Template By Belajar SEO Blogspot - Himajiesized By Dayz Hidayat - Converted By [./Forbiden-403]