Saya Siap Berganti Domain (Kemungkinan Di Batalkan)


Setelah sekian lama saya menggunakan Sub Domain .blogspot.com, Saya siap mengganti domain menjadi www.forbiden-403.com.
namun, hal tersebut belum bisa saya lakukan dikarenakan masuh ada lomba yang harus saya selesaikan, saya mendapat domain gratis dari situs web intuit.com.
mungkin setelah saya usai lomba, dan berganti domain, saya akan kasih tau Cara bikin domain gratis lewat Intuit.com.
Good Luuck Sobat, Semoga saya berhasil mengganti domain saya ..

*eNBe Update : Kemungkinan, Ini akan saya batalkan, dikarenakan banyak kejanggalan yang saya alami saat bergabung di Intuit.com, jadi, kemungkinan Besar saya akn membatalkan pergantian domain dan Posting tentang cara bkin domain Gratis lewat Intuit.com, saya minta maaf  Sebesar-besarnya. untuk Itu, saya akn memberikan Sedikit Awward kepada semua Orang yang sudah Komentar di post ini dan di Post yang di Blog Writing Competition sesudah Lomba Blog Writing Competition.

18 ... Skip ke Kotak Komentar

7 Februari 2012 19.27

wah selamat ya sob

8 Februari 2012 09.48

Selamat dan sukses... :)

8 Februari 2012 10.00

Wah mantab nunggu Cara bikin domain gratis lewat Intuit.com :D

8 Februari 2012 10.01

Berhasil follow 99, follow balik ya gan :D

8 Februari 2012 10.30

wahhh...saya tunggu tanggal mainnya dan undangan kondangannya bang....hahayyy...semangat ya bang

8 Februari 2012 14.14

punya ane waktu ganti a records nya waktu sett domainnya error T_T
gmn donk?? bantuinlah sob.. T_T

8 Februari 2012 14.15

@Pendelz : oke sob
@Neno : Pasti saya Posting sob, and makasih dah follow,
@Kang Farhan : wakakka . kaya ada slametan aja Kondangan wkwkwkw ...

8 Februari 2012 14.24

@Alam : Besok saya kasih tau cara Settingnya sekalian, masih tahap proses,
http://www.forbiden-403.com/

8 Februari 2012 14.49

semoga semakin sukses dgn domain baru yg akan mendatang sob :)

8 Februari 2012 14.55

oke sob ,, :D

8 Februari 2012 15.40

Mantep le..ganti .com sippp

8 Februari 2012 15.47

heheheh ..
semoga rencananya berhasil ya ..

8 Februari 2012 16.18

itu gratis selamanya nggak?

8 Februari 2012 19.16

ane juga pengen ah gan, ajari ya. tapi ngomong ngomong kalo kita berganti domain harus bangun dari awal lagi ga? ya linknya, ya pr nya, ya aleksanya dan lain sebagainya? maklum masih newbie nie.

9 Februari 2012 14.49

@Sampeweweh : cuma 1 Tahun kang .. saya aja cuma Nyoba .. :D
@Drieant : Saya juga masih ragu nih sob, kayaknya sih gk ngaruh ..

10 Februari 2012 16.35

wah mantab nhe sob... :)
Jadi pengen :D
Absen sore

10 Februari 2012 16.55

kalo satu tahun kayaknya lebih baik nggak deh soalnya kalo blog kamu udah banyak traficnya dan alexa menciut plus pr tinggi sedih banget harus ganti setelah 1 tahun, cuman saran kembali lagi kepada sang empunya blog hehe

10 Februari 2012 17.10

@Arif : kayaknya batal nee sob .. :(
@Iman : saya juga kayaknya mau di batalin ..

Tambahkan Komentar Anda

Peraturan :
1. Dilarang berkomentar dengan kata-kata yang kotor, Pornografi, SARA
2. Dilarang Poskan Spam
3. Dilarang poskan URL yang tidak perlu
Sekian Pemberitahuan Dari Saya
Hati-hati dengan Komentar Anda, anda Komentar Bukan Spam, Saya Pasti akan Follow anda, This Blog Dofollow

 
Yahoo Messenger
Send Me IM!
Google Plus
Add Me To Your Circle!
Twitter
Follow Me!
Facebook
Add My Facebook
Original Template By Belajar SEO Blogspot - Himajiesized By Dayz Hidayat - Converted By [./Forbiden-403]